«ULTHERA-бриллиант» – награда за профессионализм

«ULTHERA-бриллиант» – награда за профессионализм.

Поздравляем Чистюхину Анну с получением «Бриллианта Альтера». Эта награда подтверждает статус «Бриллиантового эксперта Ulthera» и свидетельствует о высоком профессионализме врачей, которые прошли специальную программу обучения по безоперационному SMAS-лифтингу кожи на оригинальной технологии Альтера (США).

Только оригинальный аппарат Ulthera имеет сегодня регистрацию в Америке, Европе и Украине, обеспечивая наивысшую степень безопасности и клиническую эффективность (50+ исследований). На сегодняшний день более 1 000 000 процедур Ultherapy проведено во всем мире!

М.А.: АННА, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ТЕХНОЛОГИЮ ULTHERA?
А.Ч.: Это незаменимый инструмент в руках специалиста, потому, что она дает возможность работать с тканями, которые раньше были доступны только пластическим хирургам. Это просто новая эра: косметологи могут с поверхности кожи достаточно глубоко обеспечивать лифтинг тканей и это уникально!

М.А.: РАССКАЖИТЕ, КАК ПРОХОДИЛО ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ НА АППАРАТЕ ОТ КОМПАНИИ MERZ?
А.Ч.: Все было очень комфортно и позитивно! Проводить обучение приезжал Габор Бартуц (международный тренер Merz Aesthetics, Швейцария), кстати, мы до сих пор продолжаем общаться и обмениваться клиническим опытом. Недавно я отправляла ему некоторые свои клинические наблюдения. Поддержка компании присутствует и это очень важно, потому что на старте работы всегда есть какие-то протоколы, но у практического специалиста часто возникают вопросы их модификации под каждого пациента. Очень важно постоянно обмениваться опытом.

М.А.: ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ И НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ АППАРАТА SMAS - ЛИФТИНГА?
А.Ч.: Очень важно, чтобы компания, которая производит оборудование, все-таки была брендом! Потому что все клинические исследования, надежность и безопасность обеспечиваются теми компаниями, которые эту методику изобретают и патентуют. Если мы сталкиваемся с какими-то копиями, то ни доктор, ни пациент никогда не могут быть полностью уверены в завершающем результате процедуры. Очень много вопросов возникает именно по безопасности, потому как это значит, что клинические испытания, в данном случае, проводятся уже на людях. Сейчас много и китайских и корейских копий, причем некоторые из них внешне очень похожи на Ulthera. И это резонно, потому что методика очень популярна и все стремятся копировать ее. Но ведь безопасность пациента - это главное, поэтому специалисты должны выбирать брендовое оборудование.

М.А.: ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ПАЦИЕНТЫ О РЕЗУЛЬТАТАХ АЛЬТЕРА-ТЕРАПИИ?
А.Ч.: Пациенты очень довольны, некоторые их них ожидали эту методику в Украине. Потому, что таких результатов, как на Альтере получить на другой установке практически невозможно. Это могут быть, например, микрохирургические вмешательства, но так, чтобы пациент очень быстро возвращался к своей повседневной активности, не выпадая из привычного режима - это просто находка для занятых людей, для тех, кто очень ценит свое время, для тех, кто хочет видеть результат с первых сеансов. Пациенты очень довольны! Конечно, необходимо грамотно готовить пациента, грамотно их реабилитировать, тогда пациенты понимают, что для формирования хорошего эффекта необходимо время. Они понимают, что лучший клинический результат наступает через 3 месяца и этот результат сохраняется значительно дольше, чем от любой другой методики.

Вернуться назад